Обновленный BMW X3: фото без камуфляжа

|

Премьера обновленного семейства BMW X3 серии G01 состоится только в июне, но китайский сертификационный орган уже опубликовал фотографии. На них изображены кроссоверы производства местного СП BMW Brilliance, но автомобили американской сборки будут выглядеть точно так же. А электрический BMW iX3 и вовсе выпускается только в Китае, откуда эти машины поставляют на остальные рынки.

Кроссоверы на фотографиях представлены с пакетом M Sport, а белый бензиновый вариант — еще и с «черным» пакетом, который подразумевает обильный черный декор и темную подложку фар. Но в целом объем доработок понятен. Ноздри стали крупнее (увеличена высота) и все-таки срослись, хотя у версии iX3 так было с самого начала. Изменен дизайн бамперов, темные вставки в них стали более гранеными, «заострены» и уголки фар, хотя общая форма прежняя.

BMW iX3

Задние фонари — с прежними контурами, но другой начинкой. А в заднем M-бампере появились дополнительные вертикальные заглушки, имитирующие воздуховоды. Все обновки применимы и для электромобиля BMW iX3, но на месте ноздрей и патрубков выпускной системы у него заглушки.

BMW iX3

Изображений интерьера пока нет, хотя, по предварительной информации, серьезных перемен в салоне не будет. Новые виртуальные приборы с зеркальными шкалами и расширенная медиасистема появились у «икс-третьего» еще в прошлом году. Что до двигателей, то пока известны только варианты для Китая. Там обновленный BMW X3 будет предложен с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 204 или 280 л.с. А электрический iX3 сохранит единственный мотор мощностью 286 л.с. на задней оси. Подробности о «международных» версиях появятся уже скоро.