Subaru представит в России две новинки в этом году

|

Компания Subaru сегодня празднует 21 год с открытия официального представительства в России, и по этому случаю раскрыла планы выхода новых моделей. Уже летом у наших дилеров появятся кросс-универсалы Subaru Outback нового поколения (на заглавном фото). Эта модель дебютировала в США еще два года назад, но только в 2021-м встал на конвейер в Японии и постепенно осваивает новые рынки.

Outback шестого поколения уже сертифицирован в России. Судя по Одобрению типа транспортного средства (ОТТС), у нас будет предложена единственная модификация с модернизированным атмосферником 2.5 (188 л.с., 245 Нм), клиноцепным вариатором и полным приводом. Уходящий Outback сейчас оценивается минимум в 3 млн 49 тысячи рублей, а новая модель, без сомнения, окажется дороже.

Нынешний Subaru Forester

Вторая новинка подоспеет к концу года — это рестайлинговый кроссовер Subaru Forester. Модель нынешнего поколения в строю с 2018 года, и обновленная версия еще не представлена. Дебют состоится в ближайшие месяцы, хотя серьезных доработок не ожидается. Сейчас цены на Forester начинаются с 2 млн 469 тысяч рублей.